Modernes Adults-Only Hotel mit Premium All Inclusive. Wunderbar um die Seele baumeln zu lassen und einfach zu entspannen. In allen Bereichen hat dieses Hotel unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Wir haben ein Bungalowzimmer gebucht. Diese befinden sich nicht im Haupthaus, sondern etwas vorgelagert. So waren wir ziemlich zentral untergebracht und konnten alle Einrichtungen schnell erreichen. In den Zimmern sind Bademäntel und Slipper vorhanden. Wunderschöne Aussicht auf den Sonnenaufgang jeden Morgen vom Balkon. Es muss nicht unbedingt Swim-Up sein, auch dieses Zimmer war wirklich wunderbar für unseren Aufenthalt.
Wir haben das Hotel extra wegen der à la carte option im All Inclusive gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist fantastisch. Im Gegensatz zu den meisten Bewertungen hat es uns beim Italiener und beim Griechen am besten geschmeckt. Wirklich feine Speisen, auch für Vegetarier:innen ist etwas dabei. Und auch hier war der Service wieder hervorragend. Auch mittags gab es so viel Auswahl, dass wir uns kaum entscheiden konnten, wo wir essen wollten. Wer gutes Essen mag, kann das Mayia bedenkenlos buchen. Nicht zu vergleichen mit Büffets in anderen Anlagen.
Selten so nettes Personal in Hotels erlebt. Wirklich in jedem Bereich waren die Mitarbeiter:innen einfach nur freundlich, gut gelaunt und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wirklich ein großes Kompliment an alle Menschen, die dort arbeiten.
Das Hotel liegt an einem langen Kieselstrand mit unglaublich klarem Wasser. Die Umgebung eignet sich leider nicht für ausgedehnte Spaziergänge, da doch relativ wenig los ist. Da im Hotel aber alles ist, was man braucht, ist das nicht tragisch. Mit dem Taxi ist man ruckzuck in Lindos. (<30€) Vor dem Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle. Aufgrund von Corona haben wir uns das aber erspart. Aufgrund der Entfernung zum Flughafen würde ich ein Taxi oder einen Privattransfer buchen. Unser Transfer über den Reiseveranstalter hat 2 Stunden gedauert.
Wir haben uns eine Massage gegönnt. Die Mitarbeiter:innen des Spa verteilen am Pool kalte Handtücher zur Abkühlung, die auch noch sehr gut gerochen haben. Die Massage hat uns sehr entspannt, ist aber natürlich teurer als der typische Thai-Laden in Deutschland. Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Aufgrund von Corona muss man sich vorher zum Training anmelden. Leider werden am Pool und Strand liegen reserviert. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Da muss jeder sich an die eigene Nase fassen. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Dort haben wir ein Boot gemietet. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela, Wir möchten Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivation, dass unsere Gäste unseren Service und unsere Liebe zum Detail schätzen wissen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie das gastronomische Angebot unserer Küchenchefs genossen haben und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schönen und modernen Anlage so zufrieden waren und, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Urlaubswünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Unser Ziel ist es nämlich, dass unsere Gäste mit den besten Urlaubserinnerungen unser Hotel verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre herzliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mayia Exclusive Resort& Spa