Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sehr schönen, gepflegten und modernen Eindruck. Unser persönlicher erster Eindruck war einfach nur "WOW". Die Hotelanlage hat viel zu bieten und dementsprechend auch viele Möglichkeiten dort Dinge zu unternehmen. Auch der bestehende private Strand hat auf Rhodos tatsächlich etwas sehr angenehmes gehabt, da hier der Strand nur von Hotelgäste genutzt werden darf und daher hier eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre vorherrschte. Alles in allem war der Aufenthalt genau das Richtige und bescherte uns somit traumhaft schöne Flitterwochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Denise & Fabian |
Dear Denise & Fabian, Thank you for dedicating your time to write this review on Holiday Check, after your recent stay at Mayia Exclusive Resort & Spa for your Honeymoon. In addition, we feel honoured to know that you stayed impressed from the hotel complex. We are exciting that the private beach of the hotel with its relaxed atmosphere gave you a pleasant vibe. We hope to be given the opportunity to accommodate you back soon. Best Regards, H Hotels Collection