Erika (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel für Städtereise

Das Hotel ist ein gutes vier Sterne Haus mit einer guten zentralen aber ruhigen Lage. Die Zimmer sind groß und hervorragend ausgestattet. Die Gästestruktur ist international. Araber, Deutsche, Engländer, Russen ect.. Kostenloses Internet für eine halbe Stunde am Tag pro Person. Unsere Reisezeit im April ist sehr zu empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist sehr gut. Jetzt noch ein Paar Reisetipps: Unbedingt eine Metrokarte kaufen, sie gilt den ganzen Tag und kann beliebig wieder aufgeladen werden. Ein Auto mieten (Autovermietung ca. 150m. vom Hotel entf.) und dann in die Wüste Richtung Hatta fahren und sich ein Quad mieten. Nach Abu Dahbi fahren ( Sheik Zayed Moschee) kann man nicht verfehlen, liegt direkt neben der Autobahn. Mall of Emirates; Dubai Mall u. Aquarium, Wasserspiele direkt davor (halbstündlich), Dubai Marina, Marina Walk (abends im Hotel Marriot Lounge einen Drink nehmen - Panorama Fenster super Blick, Monorail über The Palm zum Hotel Atlantis ( unbedingt das Aquarium ansehen), Souk Madinat Jumeirah, Gewürz-, Goldsouk Dubai Creek Deira ( evtl. Bootsfahrt),.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im sechsten Stock, mit Blick auf den Burj AL Arab. Großer Balkon, sehr gute Betten ein schönes Bad. Das Zustellbett für unseren Sohn war nicht so gut. Wir baten dann um eine zweite Decke und dadurch war das Liegen für ihn wesentlich bequemer. Die Sauberkeit war sehr gut. Tägliche Reinigung und neue Handtücher.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gewählt. Das Frühstück war gut. Verschiedene Säfte, Tee und Kaffee ( Nescafe aus Tütchen), der allerdings deutlich besser als so manch ein fertiger Hotelkaffee schmeckte. Verschiedene Käse- u. Wurstsorten, Müsli, verschiedene Brotsorten, Obst, Gebäck und diverse warme Speisen ( Eier, Gemüse...). Die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei.

• Gut
  • Unsere Ankunft war morgends um neun Uhr. Normalerweise ist der Check in erst um 14 Uhr möglich. Eine Stunde nach unserer Ankunft konnten wir unser Zimmer beziehen. Nichtraucher Zimmer, danach wurde man gleich gefragt, was sehr angenehm war. Äußerst freundliches Personal an der Rezeption ( englisch sprachig). Auf besondere Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend geeignet für eine Städtetour. 200m bis zur Metrostation und fünf Gehminuten bis zur Mall of Emirates. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (631) mit direktem Blick auf den Burj Al Arab. Zum Strand fuhr der hoteleigene Shuttel Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war gut. Der Fitnessraum Spitze. Die Geräte sehr neu, das Laufband hervorragend. Der Raum ist sehr gut klimatisiert. Der kostenlose beach transfer ist nur zu empfehlen, allerdings muss man pünkt- lich sein.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Stadt