Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monica (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
<3Danke für alles das Melas Lara ist wundervoll<3

Wie immer war alles wunderbar, familiär und sehr sehr herzlich! Das gesamte Hotel übertrifft die Erwartungen voll. Es gibt unsererseits gar nichts zu bemängeln. Jederzeit gerne kommen wir wieder!!!

• Absolut Tip Top es fehlt an nichts. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Betten sind super bequem. Ausreichend Kissen :-). Einfach Toll. Nach jeden Roomcleaning wunderbar dekorierte Vorhänge und mit Blumen bedeckte Betten oder aber auch Schwäne im Waschbecken ganz ganz toll.

• Sehr vielfältig immer frisch und lecker. Großes Lob an die Küche! Wir haben uns mal wieder kugelrund gegessen!

• Besser geht nicht. Natürlich haben wir bestimmte Lieblingspersonen, aber man muss sagen dass das gesamte Personal einfach wunderbar miteinander harmoniert. Hier weiß jeder was er tut und alle sind sehr freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend. Melas Team ihr seid einfach megaaaa! Vielen lieben Dank für 2 unvergessliche weitere Wochen bei Euch! Diesmal durften wir einen eigenen Baum pflanzen das war wunderbar vielen Dank auch nochmal an den supernetten Gärtner!

• Wunderbar direkt am Strand und sehr zentral zu Flughafen und Antalya Stadt!

• Wellness
    • Sport

Alles da was man benötigen könnte Wellness, Pool, Animation, Friseur, Shop, Disko, Kidsclub usw...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monica

Liebe Monica; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com