- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte einige schöne Tage im Melas, weil wir eigentlich nicht sehr anspruchsvoll sind. Aufgrund der sehr guten Bewertungen bei holidaycheck haben wir uns für das Melas Lara entschieden. Der Gesamteindruck war eigentlich ganz gut. Leider waren wir vom Service sehr enttäuscht. Wir sitzen beim Essen gerne auf der Terrasse. Die Kellner deckten beim Frühstück immer nur ein paar Tische ein. Wenn die besetzt waren, musste man sich selbst vom Salz bis Zucker alles zusammensuchen. Wenn man an der Poolbar etwas zu essen bestellte, bekam man nicht immer Salz/Pfeffer oder eine Serviette. Beim Abendessen wurde der Schmutz von der Tischtecke mit der Kellnerserviette weggeschleutert und neu eingedeckt. Auf der Terasse wurde gar nicht eingedeckt. Das Essen war ganz OK. Abends konnte man sich nur an ein paar kleinen Tischen an der Lobbybar ins Freie setzen. Da die Raucher auch nach draussen mussten, wurde es machmal sehr eng auf der schmalen Terrasse und der Aschenbecher am Tisch quoll nach kurzer Zeit über; was den Kellner nicht weiter störte. Vieleicht war der Service nicht mehr "ganz bei der Sache" da das Melas mitte November einige Monate zu macht. Fazit: schönes Hotel; schöne Anlage; schönes Zimmer; aber der Service......und keine überdachte Terasse
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut