Ja, es gibt sie noch: relativ kleine und überschaubare AI-Hotels an der Türkischen Riviera. Im Zeitalter großer konkurrierender Bettenburgen stellt das Melas Lara in dieser Hinsicht einen willkommenen Gegensatz dar. Da wir bereits im Partnerhotel in Side einen tollen Urlaub verlebten, waren wir schon gespannt, ob das Larahotel der Melasgruppe ähnlich gut organisiert wäre. Festzustellen bleibt: Eine super Einrichtung, die mit folgenden Punkten glänzt: * vorteilhafte Zimmer (wir hatten DZ in der 7. Etage / Standard) * äußerst schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen * super Service / Kellner (Keine Wartezeiten!!!, Mehrsprachig) * gutes Preis/ Leistungsverhältnis * angenehme Gästestruktur / viele Stammgäste * auch bei Vollauslastung und Schlechtwettertagen ruhige Atmosphäre Es bleibt zu wünschen, dass sich das Hotelmanagment diesen Qualitätsstandard bewahrt.
In Ordnung, wie oben bereits positiv erwähnt.
Da das Essen im Hauptrestaurant so lecker und abwechslungsreich war, testeten wir die Spezialitätenrestaurants nicht. Allgemein können wir behaupten, dass sich bei unseren Türkeiaufenthalten der Essenstandard in der Regel als sehr gut bis gut herausstellte, in beiden Melashotels war dieser aber herausragend sowohl qualitativ, als auch abwechslungsreich!
Wie oben bereits erwähnt, wirklich topp: Hervorzuheben dabei das Kellnerteam!!!
Der Strand ist nach wenigen Metern erreichbar. Vorteilhaft für die Region Lara ist immer der kurze Transfer vom Flughafen (ca.20min), somit auch für Nichtpauschalreisende, die den Flug separat gebucht haben und einen Privattransfer benötigen, eine preiswerte (ca. 25 Euro) und schnelle Anfahrtmöglichkeit. Einige Shoppingmöglichkeiten in Lara, besser aber in Antalya, dessen Stadtmitte (Altstadt) mit dem Dolmus (Nr.07) in ca. 55 min. erreichbar ist. Basar in Lara immer Samstags, mit Dolmus in ca. 40 min. Abendliches Bummeln in Lara zu empfehlen.
Windsurfen am Strand (gegen Aufpreis) neben den typischen Sportaktivitäten, wie z. B. Volleyball möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|