Einfach super, wir waren als Freundinnen dort. Würde mit der Familie aber auch nochmal vorbei schauen. Das Animationsteam war für jeden da und hat sehr gut unterhalten. Yasin, ramazan,udi und das wunderschöne Ehepaar begleiten einen über Morgensport Boccia, Beach Volleyball, Luftgewehr schießen, Dart und abtanzbarer Musik. Das Essen war ausgezeichnet für wirklich jeden ob groß oder klein etwas dabei. Sauna und Massagen zum träumen. Danke auch an Aladin und seinen Onkel. Das Personal ist immer sehr nett und auf fast jeder Sprache für einen bereit. Wir kommen wieder.
Sehr sauber, wir hatten Meerblick, Betten die mega bequem waren.
Wahnsinnig viel Auswahl. Ob im Hotel selber oder an der Strandbar. Für jeden etwas dabei.
Wie oben beschrieben. In fast allen Sprachen. Immer bereit. Sehr zuvorkommend.
Im Touristenviertel, sehr nah am Strand, also direkt. Besser geht es fast nicht. Vom Flughafen aus waren es 20min. Man kann günstig mit dem Öffentlichen Bus nach Antalya, shoppen shoppen shoppen. Den Hafen anschauen und eine Bootstour starten
Das Animationsteam war der Burner. Ein tolles Paar. Hab leider den Namen vergessen. Für Morgen Sport am Strand. Auch Ramazan bei Boccia und Beach Volleyball, yassin für den Wassersport und für Super Dj. Und Udo der gefühlt immer gute Launemann. Beim Luftgewehr und Dart und vieles mehr. In der Sauna und Hamam lässt es sich super entspannen. Danke Aladin und seinen Onkel für die tolle Organisation dort und die sehr entspannende Massage, auch im Hamam. Es gibt außen und innen Pool, squosh, Tischtennis, Minnigolf... Fitnessstudio. Spielplatz für die kleinsten mit Ist Möglichkeiten für die Eltern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dani, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager