Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Unfähiges Management

Management sehr schlecht . Total unfähiges Management bei Problemen. Verschanzen sich hinter dem Personal. Nie mehr wieder Melas!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Frau Claudia, Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich für unseren Ferienort entschieden haben. Es tut mir leid, aus Ihrem Artikel zu erfahren, dass Sie ein Problem in unserer Einrichtung hatten und es nicht behoben wurde. Ich habe keine Unzufriedenheit oder Beschwerde in Ihrem Namen in den Aufzeichnungen zur Rezeption des Melas Lara Hotels und zur Gästebetreuung festgestellt. 250 Mitarbeiter und 30 Manager und deren Assistenten arbeiten in unserem Hotel. Unsere Mitarbeiter sind wirklich wertvolle Freunde, wie Sie geschrieben haben. Morgens, Tag und Abend arbeiten sie und bemühen sich um die Zufriedenheit der Gäste. Ich wünschte, Sie könnten mich kontaktieren, wenn Sie ein Problem haben. Ich möchte wirklich nicht, dass Sie sich wegen eines Managers aufregen, der Ihnen nicht helfen konnte. Bitte schreiben Sie Ihr Problem an die unten stehende E-Mail-Adresse und es wird mich von dort erreichen. Ich verspreche es dir. Ich werde die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Unsere erste Priorität ist die Zufriedenheit der Gäste. Der Grund, warum wir hier arbeiten, ist die Zufriedenheit und Bedürfnisse der Gäste zu antizipieren. Mit freundlichen Grüßen, warten auf Ihre Mail und Antwort. Ateş Akyalçın Hotel Manager Melas Lara Hotel infolara@melashotels.com