Harry (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Coronaregeln werden nicht umgesetzt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Hauptkritik gilt dem Umgang mit den Coronaregeln und der Gästestruktur. Beim Checkin mussten wir zwei ausführliche DinA4 Papiere unterschreiben, wo wir auf die Vorschriften bezüglich Corona hingewiesen wurden. Wenn diese aber nicht durchgesetzt werden, ist das ein Seuchenherd. Die 3 oder 4 anwesenden Fußballvereine hatten wohl eigene Regeln. Masken brauchten die nicht, obwohl es Aufkleber gab, keine Maske/kein Service. Tanzen abends natürlich auch ohne Maske. Wollte man den Fahrstuhl nur zur zweit und nur mit Maske benutzen, wie das eigentlich vorgeschrieben war, musste man sich schon vehement durchsetzen und hat bei den meisten nur Kopfschütteln geerntet. Fazit trotz eigener Vorsichtsmaßnahmen: sind wir heute beide Corona positiv getestet worden

• Ausstattung des Zimmers

Schon in die Jahre gekommen. Man hat das Gefühl, wird genutzt so lange es geht. Bei uns im Zimmer 2019 zog es gewaltig durch die Eingangstür. Wir hatten auch den Eindruck, dass Zimmer war kleiner als das was wir gebucht hatten. Putzfrau ist davon ausgenommen. Zimmer war immer sauber.

• Geschmack

Auswahl ausreichend, zu wenig gewürzt. Größtes Manko, viele Speisen waren bei erreichen des Tisches nur noch lauwarm.

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Der Pool war nicht sauber. Die ersten 2 Tage wurde daran noch gearbeitet, aber immer nur mäßig. Dann aber die letzten Tage nichts mehr. Die Strandbar und die Strandtoiletten wurden gerade umgebaut. Ständiger Baulärm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools