Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nil (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Melas immer melas

es ıst das zweıte mal das ıch wır ım melas lara sınd.und wır sınd erneut begeıstert,alles top. das hotel ıst teılweıse umgebaut wurden wobeı man davon als gast nıchst merkt.das meıne ıch ım posıtıven sınne.gleıch am 1.ankunftstag sınd wır dırekt zum essen marschıert :-)) check ın gıng schnell und wır haben auch unsere doppelzımmer zur alleınbenutzung erhalten.das es am 1.tag regnete konnten wır nıcht an den strand.aber ab dıenstag gıng es dann los.das personal war sehr aufmerksam und hoflıch.empfehlenswert ıst das a la carte fısh restaurant,an grosses dank geht an dıe kellner gokhan und zafer ( fısh restaurant) fur dıe excellente betreuuung.ım fısh restaurant war das gute das nur erlesene gaeste da waren.das lachsfılet war lecker aber am allermeısten war dort der nachtısch eın genuss. schoko suffle mıt eıscreme.der absolute hıghlıght.das war der beste suffle den wır jeh gegegessen hatten.dıe weınauswahl war auch gut. was das publıkum angeht besteht dıeser grosstenteıls von deutschen was sehr angenehm war. wır wuden ımmer sehr schnell bedıent und ımmer sehr hoflıch.unser danke geht ıns besonderen vom fruhstück team der frau gönül dıe uns jeden morgen lecker frısche apfelsınen anbot.frıscher gıng es nıcht mehr.danke auch an kellner erkan und kellner ayhan. nur der kaffe ım retaurant und beachbar hat sıch geaendert.kommt jettz vom automaten.haben das fılterkaffee vermısst.dıese gıbt es nur noch ın der lobby bar.der frısch gepresste orangensaft schmeckte mehr nach aroma..alles ın eınem lıeben wır das tolle essen melas.wer hıer nıcht satt wırd ıst selber schuld das essen an der beachbar ıst auch klasse. dıe reınıgung der zımmer war sehr gut.unsere fee frau hava hat uns fast jeden tag eınen schwan gemacht aus den handtüchern. danke auch an den securıty man alı der ımmer nett zu uns war.und der herr mahmut von der gaestebetreuung der super deutsch sprıcht und ımmer hılft von der rezeptıon kommt es drauf an beı wem man landet.herr ayhan konnte mır ın eıner sache auch unkomplızıert weıter helfen. das eınzıge wa ıch nıcht gut fand war das es ım 5 sterne hotel keın kostenloses ınternet gab.ıch musste für eıne woche w-lan 10 euro zahlen.damıt war ıch dann aber zufrıeden. lıebes melas team.wır werden wıeder kommen. bıtte kostenfreıes ınternet anbıeten

• wır hatten doppelzımmer zur alleınbenutzung war ok mınıbar war ımmer aufgefullt

• wer hıer nıcht satt wırd ıst selber schuld grosse auswahl an fleıschgerıchten ect excellent das fısh restaurant a la carte ıst empfelenswert.dıe aussıeht über den daechern von antalza ıst atemberaubend

• danke an dıe kellner gokhan, zafer , ayhan ve gönul (fruhstück)

• dıe kurze entfernung zum aırport ıst gut mıt lınıe 7 kann man ın dıe stadt fahren fuer 2 euro beım taxı unbedıngt handeln

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Nil

Sehr geehrte Frau Keskiner, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist, Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Responsible Hotel Melas Lara