Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eberhard (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel+Klasse Personal=Klasse Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal mit Kompetenz, egal ob an der Rezeption, in der Küche, an den Bars oder im Spa. Zimmer war sauber und persönliche Wünsche wurden erfüllt. Im Hamam ist Ehmre unschlagbar! Die Lobbybar wurde von Mehmet, Ibrahim, Ramazan und Elfi perfekt geführt, solches Personal findet man nicht an jeder Ecke!!! Die Qualität und Vielfalt beim Essen war sehr gut, selbst die Angestellten der Reiseagenturen vor Ort essen am liebsten im Melas Lara, weil es sehr gut ist!!! Überall wird deutsch gesprochen und wenn es ein Problem gibt wird geholfen, egal ob Zimmermädchen oder General Manager. Der GM ist überall zu sehen, ebenso wie der Küchenchef und der Chef de Bar. Da der Strand nicht so schön ist, wäre der Bau einer Seebrücke sehr gut , wie beim Nachbarhotel. Ich hatte einen schönen Urlaub und werde gerne zurück kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrte Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Hotel Melas Lara