Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Winterurlaub

Stilvolles mittelgroßes Hotel in der Hotelzone von Lara mit direkter Strandlage. Vor dem Weihnachtsansturm hatte das Hotel die beste Kulinarik zu bieten.

• Weiche Betten, Sauberkeit top. Hatten Dachterrasse mit Meerblick - ein Traum!

• War wirklich sehr lecker. Am Heiligen Abend wurde leider mehr Wert am Buffet auf Deko als auf Qualität und Geschmack gelegt. In der Lobbybar Weihnachtsempfang mit Live-Musik. Deshalb trotzdem volle Punktzahl, da es sonst wirklich sehr gut war. Die Nachspeisenportionen sind jedoch viel zu groß dimensioniert. Weniger wäre hier wirklich „mehr“.

• Hätte nicht besser sein können.

• Gut
  • Am Ortsrand von Lara bzw. Kundu. Wir sind oft spazierengegangen. Die Gegend gibt nicht viel her, war aber sehr erholsam.

Fitnessraum leider mit alten Geräten, die nicht gut funktionieren. Fitnessraum wird außerdem mehrfach am Tag von den Animateuren blockiert. Die sog. Animateure sollte das Hotelmanagement im Auge behalten, wir würden teils mit blöden Sprüchen angemacht, selbst Erotikmassagen wurden vom Bingo-Los-Verkäufer angeboten! Sehr unseriös. Sauna und Hallenbad gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Marion

Lieber Marion; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com