Wer ein familiäres ruhiges Hotel am Lara Beach sucht, ist hier richtig! Sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Gepflegte grüne Anlage!
Sind sehr sauber und nett eingerichtet.
Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei! Am besten fanden wir den Freitag „türkischer Abend“ - einfach nur lecker und an einem Samstag gab es einen göttlichen warmen Schokokuchen mit flüssigem Kern - unbedingt probieren!
Keine negativen Erfahrungen gemacht! Es waren alle sehr aufmerksam, nicht aufdringlich, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist das Vorletzte am Lara Beach. In wenigen Gehminuten gelangt man zur Busstation von der man um ein paar Lira nach Antalya oder zum nächst größeren Shopping Center wie dem TerraCity gelangt. Wenn man zur Hauptstraße hoch läuft und dann nach rechts geht, findet man auch einen Kleinen Laden wo man zumindest auch Pampers zu normalen Preisen kaufen kann!
Animation war unterhaltsam und es gab auch sehr beeindruckende Künstler im Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Tamara; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com