Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ewgenija (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bestens geeignet für einen Badeurlaub.

Kleines, nicht überlaufenes Hotel. Es gibt viele Gäste aus Deutschland. Zimmer sind in Ordnung. Lage am Strand mit einem Fussweg von etwa 500 Meter. Liegen sind genügend da (dennoch kann der Deutsche nicht ohne Handtuch-Reserierung auskommen). Toiletten am Strand und Pool sind vorbildlich sauber. Allgemeinen ist die Sauberkeit im ganzen Hotel seht gut. Entfernung zum Flughafen ist ideal.

• Gut
  • Bequemes Bett und saubere Bettwäsche (Wechsel alle 2 Tage).

• Gut
  • Lokale und europäische Gerichte. Sehr viel Auswahl, leider nicht Abwechslung von Tag zu Tag. Im Großen und Ganzen alles super. Großes Lob an die Küchenmannschaft.

• Schnell und gut. Gegen "kleine" Aufmerksamkeiten steigert sich der Service noch mehr.

• Gut
  • 1h mit dem Bus oder 30 min. mit dem Taxi in die Stadt Antalya. Um das Hotel herum außer lokale Geschäfte mit Plagiat-Waren, ansonsten leider nichts.

Von mir wahrgenommen Angebote (bewertet auf einer Skala von 1 bis 5): Yoga: 1 Wassergymnastik: 3 für den Spassfaktor, sportlich gesehen 1 Fitnessraum: 3, weil viele diverse Geräte vorhanden (einige davon kaputt und viele verrostet)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ewgenija

Liebe Eva; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com