Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alessandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Schöne Anlage, saubere Zimmer, tolles Sport-/Freizeitangebot, gute Kinderbetreuung. Toller Pool. Fotografenservice mit Vorsicht zu genießen.

• Gut
  • Sehr schön und sauber, hatten 2 Schlafzimmer, das war sehr praktisch. Unter dem Balkon war es sehr laut, sodass das Fenster immer geschlossen blieb.

• Das Essen war nicht 100% unser Geschmack, zwar viel Auswahl, aber am Ende hat man das Gefühl, man isst immer das Gleiche. Viel verarbeitet, da wusste man nicht was alles drin ist. Ich hätte mir weniger Auswahl gewünscht, dafür jeden Tag was anderes.

• Gut
  • Achtung beim Fotoservice: die Fotografen sind sehr aufdringlich und wollen Fototermin ausmachen. Über den Preis sagen sie nur, dass es dann verschiedene Pakete gibt. Das Fotoshooting dauerte 1 h, schöne Fotos, insgesamt fast 300 Bilder. Paket-Preis: 375€ Für 1 Fotobuch, 1 Leinwand und Bilder auf CD. Trotz Verhandelns gab es keine Einigung, und wir haben 5 Bilder in 10x15 für 40€ bestellt. Digitale Bilder gibt es wohl erst ab 20 Bildern und 200€. Daher Vorsicht!!!!! Außerdem weiss man nicht was mit den Bildern gemacht wird, da gibt es etliche Fotobücher von glücklichen Familien zum Anschauen, kann es sein dass daraus solche Bücher erstellt werden? Als Werbung? Ich wollte, dass alle meine Bilder gelöscht wurden, da waren sie sauer. Da die Türkei kein EU-Land ist, muss es kein Datenschutzabkommen abschließen. Das könnte u.U. ausgenutzt werden. Ansonsten Hotel-Personal nett und zucorkommend!

• Gut
  • Gute Lage, konnten gut shoppen gehen am Abend. Mit Taxi sehr schnell auch in Antalya.

• Gut

Entertainment teilweise richtig gut, durften eine Show mit kubanischen Akrobaten miterleben, das war der absolute Wahnsinn. Fitness-Studio mit älteren Kraftgeräten ausgestattet, aber sonst gut, ein Squash-Spielplatz war auch dabei, das war cool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alessandra

Liebe Alessia; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com