Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Animateuren, vielseitigem Essen und freundlichem Personal

Schönes Familienhotel, Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen, Essen toll, Serviceteam zuvorkommend und sehr freundlich, super Animationsteam Hotel ist weiterzuempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer 1: Doppelbett in Ordnung, kleines Manko, dass es zwei zusammengeschobene Betten waren, so dass stets eine Lücke entstand, Kissen eher ungemütlich, da zu klein und starr

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu jeder Mahlzeit gab es türkische Spezialitäten, Abendessen täglich wechselnde Nationalitäten, ausreichend Obst- und Gemüseangebot, viele verschiedene Salate Mittagsmöglichkeiten an Snack- und Poolbar verfügbar- die Burger waren echt toll

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Sehr freundlich, immer ein nettes Wort, Während des Essens oft aufmerksam und Getränke nachgereicht, nach kurzer Zeit wussten die Kellner/innen die Gewohnheiten,

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war gross genug, könnte aber am abend durchgesaugt werden, im Laufe der Zeit setzte sich Sand/ kleine Steinchen ab, auch die Beckenränder auf Wasserhöhe sollten mal gereinigt werden Wassertemperatur war angenehm Liegen war allerdings bereits sehr früh durch Handtücher belegt, wobei die Badegäste nicht am Pool waren, so gab es direkt am Pool ab um 8Uhr keine Liegen mehr Haben uns eine bessere Alternative auf der Wiese gesucht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand war sauber und genügend Sonnenschirme vorhanden, zu jeder Zeit waren Plätze verfügbar

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sehr angenehme Animateure, vorallem der Chef Tasi, der auf seine tolle Art versucht die Leute mitzunehmen, Animationsprogramm kann gerne erweitert werden und noch besser zeitlich getimt werden um mehr Angebote mitzumachen, Boccia gerne im Schatten anbieten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com