Die Anlage des Hotels ist sehr sehr schön und der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Die Zimmer waren gut, allerdings war das Bad für ein Familienzimmer mit 4 Personen etwas klein. Die Möbel sind zwar etwas altmodisch, wirken aber trotzdem gemütlich und gepflegt. Das Essen bot eine große Auswahl. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich (italienisch, türkisch, asiatisch, international). Es gibt 3 Buffetseiten, sodass wirklich jeder etwas findet. Außerdem gibt es einen wirklich sehr netten Service. Man wird immer höflich zur jeder Zeit von ihnen begrüßt und bekommt ein Lächeln. Auch die Animation war sehr gut, könnte in Zukunft aber noch ein wenig abwechslungsreicher sein und manche Spiele könnten auch etwas länger gehen. Das Animateurteam war sehr nett – besonders sympathisch war aber der Chef-Animateur Tahsin, er war wirklich der Beste! Wir würden nächstes Jahr auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com