Gutes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Gute Lage, leckeres Essen. Der erste Eindruck ist sehr gut. Schöne Anlage die sehr gepflegt wird. Ebenfalls der Strand. Sehr sauber und man kann dort entspannt die Sonne genießen. Die Cocktails an der Strandbar wurden noch "richtig" zubereitet, nicht so an der Bar. Tagsüber gab es süße und auch herzhafte Leckereien. Das Essen war grundsätzlich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Unser Zimmer war stets sauber, jedoch die Badewanne mit einem hohen Einstieg ist nicht mehr zeitgemäß und für ältere Personen sicherlich ein Hindernis. Uns hat es gefallen.
Ziemlich hellhörig. Schöner Balkon. Zu harte Matratzen. Nicht zeitgemäße Badewanne. Sauber und groß genug. Grundsätzlich etwas abgewohnt für ***** Sterne.
Sehr gute Auswahl. Frisch und schmackhaft.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und fleissig.
Die unmittelbare Umgebung hat uns nicht so gut gefallen, da sie nur aus Hotels und Shops besteht. Für ein paar Tage ok. Wir sind mit dem Taxi in die schöne Alstadt von Antayla gefahren. Dort kann man sich gut 2-3 Stunden aufhalten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com