Ein eher kleineres Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, dass sich mit Charme, fleißigem Personal und qualitativ hochwertigem Essen auszeichnet.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt, das genießen wir immer sehr. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt Zimmer mit Badewanne oder mit begehbarer Dusche. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer im 9. Stock (1929), vielen Dank wie immer für die Reservierung an die lieben Mitarbeiter der Rezeption.
Wir sind nicht ohne Grund seit über 10 Jahren Stammgäste... das Essen ist für uns hier einfach spitze! Vielen Dank an die Küche, wir haben uns wie immer auf jede einzelne Mahlzeit gefreut. Das Essen ist immer schmackhaft und lecker. Man wird einfach verwöhnt!
Es ist uns unmöglich, besondere Mitarbeiter hervorzuheben, denn alle haben Ihren Job sehr gut gemacht, egal ob an der Pool-Bar, in der Lobby, im Restaurant ...
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Diana und Peter |
Liebe Diana und Peter , vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com