Evelyn (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Sonne, Strand und guter Service.

Gut

Tolles Hotel um runterzufahren, das sonnige Wetter zu genießen und ein gut aufgestelltes All Inclusive Angebot zu genießen.

• Gemütliches und sauberes Zimmer. Minikühlschrank wurde ohne was zu sagen regelmäßig aufgefüllt.

• Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Meinem Freund gefiel besonders die Fleischauswahl und mir die Aufstriche/ Dips. Von den türkischen Spezialitäten hatten wir auch immer etwas auf dem Teller.

• Wir wurden herzlich empfangen und unsere Koffer wurden direkt abgenommen. Wir hatten einen Nachtflug gehabt und sind daher morgens im Hotel angekommen. Wir mussten auf unser Zimmer warten ( was zu erwarten war ) aber wir hatten nach dem Papierkram direkt die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken. Unser Aufenthalt fing also sofort an und nach einem Strandgang nach dem Frühstück war unser Zimmer auch bereit für uns. Die Kellner waren immer schnell da und man hatte nach kurzer Zeit das was man bestellt hat. Einige Kellner mal besser mal langsamer. Insbesondere zu loben ist Erkan! Mein Freund und ich waren total begeistert von seinem Einsatz. Lieb, Lustig und total fleißig.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 25 min vom Flughafen entfernt, was natürlich sehr angenehm war. Wer viel auf Ausflüge aus ist müsste sich wahrscheinlich ein Auto mieten oder ein Taxi rufen. Mit dem Taxi sind wir ins 25min entfernte Einkaufszentrum TerraCity gefahren. Sonst gibt es einen Bazaar in der Nähe ( was uns persönlich nicht angezogen hat ). Uns hat es eher wenig gestört da wir auf Strand und Sonne aus waren.

• Gut

Wir haben von den Freizeitangeboten tagsüber wenig genutzt, weil wir am Strand waren. Allerdings wurde dort jeden Tag Beachvolleyball gespielt und es hing eine komplette Angebot-Übersicht im Hotel aus. Wir haben uns abends gerne mal eine Show angeschaut und total toll und professionell fanden wir die Akrobatik/ Danceshow. ( The Gatsby Show) der Rest entsprach eher weniger unserer Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Evelyn, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com