Leonie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Stammgäste

Wir waren schon zum 8 Mal in diesem Hotel,waren immer mega zufrieden,deswegen haben wir auch wieder dieses hotel ausgesucht.Dieses mal sind wir etwas enttäuscht.Von unserem Zimmer haben wir nur den Tennisplatz gesehn,mehr nicht.Klimaanlage und der Safe hatten nicht richtig funktioniert.Wir haben sonst immer einen Obstkorb bekommen,da wir schon oft da waren,diesmal gabs keinen. Reinigungskraft hat super Arbeit gemacht im Zimmer.Der Empfang und Abschied naja wurde garnichts gesagt.Teils unfreundliche Kellner aber nur die neuen,die letztes jahr im September noch nicht da waren,als wir da waren,hatten auch nicht wirklich die lust einen zu bedienen.Kellner Erkan wie immer einfach Klasse! Auch ein Lob an die Animation Beko und Tugce waren immer freundlich,gut drauf und sprechen gut deutsch👍 man könnte vielleicht noch die Musik erneuern,kommen immer dieselben Lieder und nicht wirklich die neuen,die modernen Lieder.Was noch sehr schön ist,das es ein Katzenhaus gibt,wo immer Futter drin ist.

• Gut
  • Standardmäßig eingerichtet aber ausreichend. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt,war alles vorhanden(Wasser,sprudel,Cola,Fanta und Bier,Tee und kaffee gabs auch)

• Leider gabs Abends immer das gleiche,mittags im Restaurant war mehr Abwechslung.Frühstück sehr gut

• Leider viele der neuen Kellner unfreundlich.Die Kellner wo schon längere Zeit da sind,mega freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • vom Flughafen sind es vielleicht 15 Minuten, gleich um die Ecke ist ein Shoppingcenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Leonie

Sehr geehrter Leonie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com