Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Velten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Lara Melas Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage war Top. Nicht weit zum Flughafen. Sehr gepflegte Poolanlage und Strandabschnitt (dazwischen ein Garten zum relaxen).Zimmer Top sauber.

• Ausstattung des Zimmers

Was soll ich sagen? Top sauber genauso wie das Bad und der Balkon.

• Geschmack

War schon öfter in anderen Häusern in SIDE - BELEK - Lara, aber hier war das Essen fantastisch und sehr schmackhaft und frisch. Sehr viel Auswahl und immer genügend vorhanden.

Immer Hilfsbereit und sehr freundlich. TOP! Besonders im Service und in der Lobby war es Top. Zimmerpersonal hat auch einen super Job gemacht.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool war Top und Poolbar (fast)auch. Einziger Punkt war das die Gläser direkt aus der Spülmaschine mit kalten Getränken gefüllt wurden . So war das Getränk sehr schnell warm und oft nicht genießbar. Das kenne ich aus anderen Häusern so nicht. Da werden die Gläser vorher abgekühlt. Beim Bier war es sehr extrem, da war der Glasboden nach 5 Minuten noch sehr,sehr heiß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Velten

Sehr geehrte Anja Sauerbier, wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen das wir Sie nochmal hier im Melas Lara Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager