Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lutz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Können das Hotel absolut weiterempfehlen

Ein sehr schönes, im Vergleich zu den anderen Hotels kleineres, aber mit einer sehr schönen Gartenlandschaft angelegtes Hotel. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Einrichtung schlicht aber ok. Die Poollandschaft war auch ok, einziges zu bemängeln war das die Liegen schon sehr früh belegt waren (Trotz Hinweis das Handtücher nach 30min. Ohne Benutzung entfernt werden). Am Strand hingegen hat man jederzeit eine Liege bekommen. Das Animationsteam war gut, auch der Miniclub war gut. Die Getränke waren auch völlig in Ordnung. Das Personal war Durchweg sehr nett und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ist es eher Trist in Lara. Aber der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Sauber und gut, die Einrichtung Standard, das Zustellbett nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Essen top, leider kein Showkochen draußen. Aber qualitativ nichts zu bemängeln.

• Nichts zu bemängeln, alles sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel keine halbe Stunde. Der Ort an sich etwas Trist.

• Gut

Pool schön, Entertainment war wirklich gut, verschiedene Themenabende mit Klasse Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lutz

Sehr geehrte Lutz, wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen das wir Sie nochmal hier im Melas Lara Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager