Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kleineres Hotel mit top Qualitäten!

Wir waren sehr überrascht, dass solch ein relativ Kleines Hotel uns so einen tollen Urlaub geboten hat! Nachdem wir bei unserer ersten Buchung leider mit Öger Tours gebucht hatten und wir diese Reise nach dessen Insolvenzmeldung eigentliche gar nicht mehr antreten durften, buchten wir kurzfristig ein 2. Mal. Dieses Mal über DER. Wir haben es wirklich nicht bereut! Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Gastronomie und tolle Anlagen! Immer wieder gerne!

• Wir hatten sogar einen Whirlpool in unserem Zimmer! Das Zimmer war einfach aber ausreichend eingerichtet. Alles sehr sauber und liebvoll eingerichtet! Völlig ausreichend!

• Gut
  • Man konnte je nach Laune und Bedarf drinnen oder draußen essen. Es war eine gute Atmosphäre, wo man hauptsächlich deutsch sprach. Es gab abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themenabenden, z.B. Oktoberfest, Türkischem oder Italienischem Abend. Obst, Gemüse und Desserts wurden sehr zum Blickfang. Auch geschmacklich gab es nichts zu meckern! Einfach toll!

• Die Kellner waren zuvorkommend und mit einer morgendlichen Begrüßung "Hallo, wie geht es Ihnen denn heute? Haben Sie gut geschlafen?" konnte man gut gelaunt den Tag beginnen.

• Gut
  • Wir fahren immer wieder gern nach Lara, weil der Transfer nicht länger als 45 Minuten dauert. Zum Strand ist es nur wenige Mter und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit. Antalya ist schnell für 1 Euro pro Person mit dem Antalya Bus, Linie LC 07, erreichbar. Der Wasserfall Düden oder das Aquarium sowie der Yachthafen und die Altstadt in Antalya sind einfach sehenswert!

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, Poolanlagen, einen Spa - Bereich und die Animateure gaben ihr Bestes, um die Gäste für verschiedenen Aktionen zu gewinnen. Dartspiele, Schachspiel, Wasserball, Tanzabende ect., - es war immer etwas los!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auch Zimmer mit begehbarer Dusche besitzen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager