Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Empfehlung, Top Hotel

Dies war das Zweite Melas Hotel welches wir besucht haben und wir wurden nicht enttäuscht. Die Melas Gruppe hat ein gutes Managment und das merkt man in allen Bereichen. Dieses Hotel eignet sich eher für Familien mit kleinen Kindern und ältere Menschen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß auch noch mit einem Zustellbett, die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist (leider) mit einer Badewanne ausgestattet. Für ältere Menschen ist das unserer Meinung nach nicht machbar dort ein und auszusteigen, da sehr hoch und mit Shampoo auch noch rutschig. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Balkon u d Meerblick.

• Was soll man sagen...... hier gibt es nichts was es nicht gibt. Das Essen ist super, toll, prima.... wir wissen nicht was man noch besser machen könnte.

• Als erstes möchten wir die Sauberkeit loben. Wir fahre seid 20 Jahren in die Türkei aber so toll geputzte Zimmer hatten wir noch nie. Unser besondres Danke unserem Zimmermädchen Frau Gülkiz Bayrak (Tesekkür ederim). Das gesamte Hotel ist tip top sauber und gepflegt. Die Kellner sind wirklich flink und freundlich und das von morgens bis abends , erstaunlich bei dieser langen Arbeitszeit.

• Gut
  • Die Lage in Lara ist ideal für Ausflüge und shopping allerdings ist die Beschallung durch die angrenzenden Hotels schon erheblich. Da es sich um ein eher kleines Hotel handelt wirkt es etwas verloren zwischen diesen Riesenhotels. Der Strand ist ausreichend allerdings für kleine Kinder nicht so geeignet, da es sehr schnell steil abfällt bevor dann eine Sandbank kommt. Es ist ein Sandstrand mit Kiessaum.

Die Shows am Abend sind wirklich sehenswert, diese werden von extern eingekauft. Das Animationsteam ist praktisch nicht existent, sowas schlechtes hatten wir noch nie. Wir fragen uns wofür sie Ihr Geld verdienen, ständig steht einer mit dem Handy in der Hand in der Ecke rum man hat eher das Gefühl sie laufen vor der Arbeit weg. Einzige Ausnahme die Dame von der Aquafitness, da hatte man den Eindruck sie hat Interesse.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auch Zimmer mit begehbarer Dusche besitzen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager