Wir waren schon über 20 Mal in der Türkei und wir haben noch nie so ein tolles und freundliches Hotel erlebt. Es stimmte einfach alles! Alle sind so freundlich, egal ob man z. B. Reinigungskräfte trifft, die Kellner oder die Leute bei der Rezeption. Alle sind stets freundlich und bemüht. Die Essensituation wollen wir auch gang besonders loben. Bisher hat uns das in keinen Hotels in der Türkei besonders gut gefallen, weil die Beleuchtung immer so hell ist, es zu viele Gäste gibt und zu wenig Servicekräfte. Hier war das überhaupt nicht der Fall. Wir haben stets einen Tisch bekommen, der sofort frisch gedeckt wurde. Normalerweise gibt es ja immer etwas, was man auszusetzen hat aber das war dieses Mal überhaupt nicht der Fall. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn wir befürchten, dass wir in einem anderen Hotel nur noch enttäuscht werden würden, weil wir nun ein perfektes Hotel für uns gefunden haben. Danke für diesen tollen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | J. |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Johanna, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auch Zimmer mit begehbarer Dusche besitzen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager