Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nix für erholungssuchende Familien

Das Hotel an sich ist absolut in Ordnung. Die Anlage zwar sehr klein, aber dafür auch ordentlich und sauber. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber das haben AI Hotels meist so an sich. Dafür war es wirklich sehr gut und es fehlte an nichts. Normalerweise reise ich mit meiner Familie immer in Robinson Clubs, daher war ich von diesem Hotel recht enttäuscht. Hier ist ein Hotelbunker an den anderen gebaut, man fühlt sich sehr eingeengt, ob am Pool (es gibt nur einen), oder am kleinen Strandabschnitt. Den ganzen Tag über wird man am Pool mit recht lauter Musik beschallt, so dass man nicht abschalten und in Ruhe mal ein Buch lesen kann. Abends ist es überall so laut, durch die Shows und die Partys, so dass wir nicht in Ruhe auf dem Balkon sitzen und uns unterhalten konnten. Der Ort erinnerte uns eher an klein Las Vegas und wir konnten leider nicht abschalten und runterkommen. Auch unser 2-jähriger Sohn brauchte immer mal wieder ein paar Stunden Auszeit auf dem Hotelzimmer, da die Dauerbeschallung und die überfüllte Hotelanlage einfach too much war. Diese Art von Urlaub ist für einige Familien sicher super, für uns als eingefleischte Robinson Urlauber aber leider ein absoluter Griff ins Klo. Wer auf Party, Musik und Trubel steht, ist hier aber sicher richtig. Grundsätzlich war das Hotel ja in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin; Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit. Schade das Sie unserem Hotel in Ordnung finden aber nicht weiter empfohlen haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverständlich sehr ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen! Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com