Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
CARO (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen.Was mit Kind von Vorteil ist. Es ist eher klein im Gegensatz zu den umliegenden Hotels aber steht denen in nichts nach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

• Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich geputzt

• abwechslungsreich und frisches Essen. Es gab sogar eine kleine Diätecke. Die Themenabende waren toll und man hatte die möglichkeit auch in ein a la CarteRestaurant zu gehen was auch super war. Das Servicepersonal war freundlich, kinderlieb und sehr schnell.Das Resaurant war sehr schön eingerichtet und man hatte die Möglichkeit draußen zu sitzen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit bei Fragen, Wünschen und Problemen. Man konnte wirklich mit allem auf die Mitarbeiter zugehen.

• schnell zu erreichen vom Flughafen aus; in der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten welche aber eher teuer sind. Nach Antalya kommt man für wirklich sehr wenig Geld mit dem Bus.

• Gut

Wasserrutschen, Minigolf, und ausreichend Angebot vom Animationsteam. Für Kinder gibt es 2 Spielplätze

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:CARO

Lieber Caro; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com