Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub im Melas Lara!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub, in einem sehr tollen Hotel verbracht. Absolute Weiterempfehlung. Erholung ist garantiert. Großer Pool mit Rutschen, Massagendüsen, genügend Einstiegen und kleinem Babypool. Gepflegter Strandabschnitt mit kleinen Steinen am Wasseranfang, ansonsten feinsandig. Badeschuhe aber nicht unbedingt nötig. Der Abschnitt zwischen den beiden Fremdstegen im Meer, ist der vom Hotel. Wichtig für Kinder und Nichtschwimmer: rechts davon kann man ewig weit ins Meer laufen, links aber geht es nach ca 2 Metern tief rein und man kann bald nicht mehr stehen! Die gesamte Anlage wird sehr gepflegt, es blüht überall und gibt einem ein wunderbares Urlaubsfeeling. Auch gefällt uns die Größe des Melas', da wir kein Freunde von so großen Schlössern wie nebenan sind. ( Lärmpegel von nebenan fanden wir-anders als ein paar Bewertungen hier-überhaupt nicht störend, genauso wie den Flug"lärm".

• Gut
  • Noch nie empfanden wir eine Matratze so bequem, wie in diesem Hotel. Es waren sehr angenehme Nächte. Kein Bett, welches sich auseinanderschiebt oder quietscht. Das Zimmer war zweckmäßig mit Tv, Schrank, Sitzecke, Badezimmer, Telefon, Safe, Balkon und Minibar ausgestattet. Die Minibar wurde täglich bei Bedarf neu aufgefüllt. (Efes, Wasser still und spritzig, Fanta und Sprite). Das Badezimmer war mit Kosmetikartikeln bestückt. Einzig die Dusche ist für ältere und korpulentere Personen mit dem hohen Einstieg nur bedingt zu empfehlen. Zimmerreinigung war immer gut.

• Wer hier meckert, ist selber Schuld und soll zu Hause bleiben! Das Essen im Restaurant war hervorragend und man wurde jeden Tag fündig. Nie waren die Speisen kalt oder leer. Geschmacklich war es ein Gaumenschmauß. ( Die Waage nach dem Urlaub lügt LEIDER nicht :)) Große Auswahl in jeder Kategorie und sehr schön angerichtet. (Vor allem am türkischen Abend) Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag und Abendessen, verlässt man nie hungrig den Raum. Mittags bis hin zum Spätnachmittag gab es an der Pool und Strandbar Snacks, Salatbuffet, Obst, etwas Süßes, sowie Slushs, Eiskaffee und Eis. Die kleinen Pizzen an der Strandbar waren sehr lecker ;) Ich als Vegetarierin und zum Teil Veganerin-befand mich im Schlemmerland. Schade nur, dass uns kein Fisch schmeckt, denn im 12. Stock befand sich bei einzigartigem Ausblick, das Fischthemenrestaurant. Wir durften für ein paar tolle Fotos aber kurz vor dem Ansturm einmal nach oben fahren. Auch gibt es eine große Auswahl an Getränken mit leckeren Cocktails! Ab und an streift eine Katze am Bein-diese sind aber nicht störend. (Hotel hat ein extra Katzenhotel in der Anlage)

• Gut
  • Lobenswertes Personal! Angefangen von der Rezeption, bis hin zu den Kellnern, Reinigungskräften und Animateuren-alle waren sehr freundlich und bemüht. Wir durften unser Zimmer sogar schon um 10 Uhr morgens beziehen und am Abreisetag bis 13 Uhr behalten. Duschen durften wir vor der Abreise noch im Spabereich. Fragen und Wünsche wurden immer freundlich angenommen. Die Kellner waren stets auf Zack, man musste nie lange auf sein Getränk warten. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner "Erkan". Danke für deinen grandiosen Service!

• Wir fuhren mit unserem Transfer 25 Minuten von Antalya zum Hotel. Auf der Rückfahrt waren es 35 Minuten. Wir haben dies absolut genossen, da unsere vorherigen Transfers in Richtung Side immer über 1 Stunde betrugen. Das Hotel liegt in erster Strandreihe, wobei man aber einen ca. 3 minütigen Weg, vorbei an der wunderschön angelegten Gartenanlage, zum Strand läuft. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich in unmittelbarer Nähe ein kleiner Basar und einige Angebote für Ausflugsziele. Läuft man noch einmal 10-15 Minuten weiter, findet man dort größere Shoppinghäuser, mit kaum Kaufaufdringlichkeit. Einzig eine Strandpromenade für abendliche Strandspaziergänge haben wir etwas vermisst, da wir dies von anderen Urlauben so gewöhnt sind.

• Gut

Fitness-und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Über den Tag verteilt gibt es einige Aktivitäten, wie zb. Boccia, Volleyball, Poolgame, Aquagymnastik, Dart und Miniclub. In der Gartenanlage befindet sich Tischtennis, Schach, Minigolf und ein Fußballfeld. Am Abend Shows und Softanimationen, wie Bingo, Livemusik, Tanzshows. Am Theater muss man nicht verdursten, es wird immer ein Cocktailkellner eingeteilt. Am Strand gibt es Fremdangebote wie Jetskifahren, Banaboot usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Selina

Liebe Selina; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com