Csa (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche im Melas Lara Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Melas Lara Hotel hat eine angenehme Größe im Vergleich zu den benachbarten riesigen Hotel-Komplexen und im März war es angenehm ruhig. Allerdings war das direkt angrenzende Hotel (sehr groß) noch geschlossen. In der Nähe sind sehr viele Geschäfte, Shopping Center etc.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Verbesserungswürdig ist nur das Badezimmer. Der Ein- und Ausstieg in die Badewanne ist hoch und bei Nässe rutscht man leicht aus.

• Geschmack

Die Verpflegung war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Vor- und Hauptspeise sowie Desserts. Das Essen war international, aber es gab auch türkische Gerichte. Zu empfehlen ist das türkische a la carte Restaurant.

Der Service war hervorragend und das Personal jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Pool- und Außenbereich sind sehr gepflegt. Es gibt einen kleineren Pool (mit Rutschen), der beheizt ist, einen Kinderpool und den großen Hauptpool. Auch die Gartenanlage (mit kleinem Minigolf-Platz) ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Csa

Sehr geehrte Csa, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Melas Lara Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com