Susi (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Top!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder im Melas Lara Urlaub machen und empfehlen es definitiv weiter.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Putzfrauen machen ihren Job sehr zufriedenstellend.

• Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonders Lob an Emine, Erkan und Kadar die uns jeden Tag sehr freundlich und gut gelaunt empfangen haben.

• Der Service ist sehr gut. Die Batterien der Fernbedienung waren leer. Kaum die Rezeption angerufen, stand schon jemand vor der Tür und hat sie ausgewechselt. Die Nachfrage bei den Putzfrauen nach einen weicheren Kissen wurde auch umgehen umgesetzt.

• In der Umgebung gibt es kaum Bars oder Cafés. Mit dem Bus fährt man ca 30-45 min nach Antalya. Dort ist die Altstadt sehr sehenswert und auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com