Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von unserem Urlaub in diesem Hotel sind wir begeistert und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und sah schön aus. Die Zimmer waren total schick gestaltet mit schönem Balkon, schönesmBad ( mit Wirlpool und Fenster in der Wand wo man von der Dusche ins Schlafzimmer schauen konnte). Ein großes, bequemes extra Bett für unser Kind wurde ohne Aufpreis dazu gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Einzigster Minuspunkt war, das man nicht regelmäßig frische Handtücher für Strand / Pool bekam. Das kostete extra. Jedoch die Handtücher im Bad wurden anstandslos nach Bedarf ausgewechselt. Im Hotel ansich war es eher ruhig (angenehm). Die beiden Hotels links und rechts davon waren da wesendlich lauter und eher auf Party aus. Die Poolanlage war sauber und schön aufgeteilt. Es gab einen riesen Pool...einen extra Pool mit Rutschen und einen Babypool. Freie Liegen waren immer vorhanden. Bei Bedarf wurden auch noch welche geholt. Die Animateure waren sehr freundlich und lustig und nicht zu aufdringlich. Haben Spiele / Sport angeboten aber nicht gedrängt. Man hatte seine Ruhe zum baden und entspannen und die Musik war nicht zu laut. Nachmittags habe ich etwas frisches Obst oder Gemüse am Pool vermisst. Dies gab es nur im Restaurant am Buffet. Das Essen am Buffet ebenso wie das Essen im Türkischen Restaurant hat uns gut geschmeckt. Es gab immer reichlich. Schön war auch das es viele Kinderhochstühle gab. Die Auswahl des Essens war reichlich. Nachmittags konnte man auch am Pool Burger und Pommes bekommen. Und an dem Strandrestaurant gab es Mittags leckere Pizza, Pasta, Salat oder Kebap. (Zu empfehlen) Für das Abendprogramm hat sich das Animateurteam viel Mühe gegeben und jeden Tag eine andere Show gebracht. Die Minidisco war heiß begehrt. Die Kinder hatten viel Spaß und die Animateure waren sehr nett und freundlich zu den Kindern. An dieser Stelle möchten wir die Animateure noch mal besonders hervorheben. Da sie wirklich sehr symphatisch und mit Herz dabei waren. Sie haben uns viel freude bereitet. Auch der Spa-Bereich bzw. die Massagen kann man empfehlen. An der Rezeption kann man sich ein Kennwort und Passwort geben lassen damit man in der Lobby das Internet mit eigenem Handy / Laptop kostenlos nutzen kann. Die Rezeption war hilfsbereit. Bei Problemen mit dem Zimmerschlüssel wurde uns sofort geholfen. Auch am Abreisetag durften wir nach Absprache länger als bis 12:00 Uhr bleiben.. Wenn man mal einkaufen möchte wäre zu empfehlen mit dem Bus (Dolmus) zu einem nahe gelegenen Basar zu fahren(Grand Bassar). ca.2-3 km richtung Antalya. Unser Fazit: Das Hotel ist zwar etwas kleiner, aber sehr sauber und schön. Essen, Animation usw war alles prima. Es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte. Das Hotel ist definitiv kein Partyhotel. Jedoch ideal für Familien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jessica