Karin (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Sehr guter Urlaub auch mit Corona

Das Hotel ist ansprechend mit einer schönen Lobby und einer schönen Außenanlage ,direkt durch den Garten an den Strand.Gut, die Möbel sind nicht mehr ganz neu,dieses oder jenes Teil könnte mal ersetzt werden ,aber die Betten sind perfekt ,was ja total wichtig ist.

• Gut
  • wie schon gesagt die Betten hervorragend . Die Möbel nicht mehr so ganz modern ,aber alles gepflegt und sauber. Zimmer gibt es mit Wanne die aber sehr hoch ist ,deshalb haben wir getauscht , um eins mit Dusche zu bekommen. Das war alles kein Problem.

• Alles war hervorragend ,das Restaurant, die Bar usw. Ein Riesenangebot an Essen an sich gab es alles Lamm,Fisch Pizza. Gemüse Rind ,Geflügel -was das Herz begehrt und sehr gut zubereitet und präsentiert.Es gab auch Themenabende.Wirklich ein großes Lob für so viel Aufwand. Die Getränke an der Bar von guter Qualität ,auch das habe ich auch auf anderen Reisen schon schlechter erlebt. Und das alles in schönen Räumen wo man sich wohl fühlt.

• Dieser war hervorragend,sehr viel Personal.Nichts war aufdringlich ,alles mit einer natürlichen Freundlichkeit. Ich hab das auch schon anders erlebt.Wirklich ausgezeichnet in allen Bereichen. Wir mußten in Quarantäne und auch das konnten wir ganz entspannt auf dem Balkon verbringen, weil alles für uns getan wurde .Täglich versorgte man uns mit großen Menüs ,Obst und was das Herz begehrte.Kein Wunsch blieb offen.Das war wirklich ein sehr gutes Beispiel für gute Organisation und sorge um den Gast.Danke sehr!

• Man hat diesen kurzen Weg vom Flieger zum Hotel 30min. ,aber ohne störenden Fluglärm.Von Lara kann man problemlos mit dem Bus nach Antalya fahren in die großen Einkaufscenter oder zum Markt samstags,Die Altstadt anzusehen oder den Hafen lohnt sich.Eine abwechslungsreiche Metropole, auch in Lara sind viele Geschäfte . Busfahrten sind so billig und auch das Taxi bezahlbar.

• Gut

Es gab Unterhaltung bisschen sportlich wer wollte ,bisschen Bingo ,aber auch Live Musik und Operntenöre, Wer Lust hatte konnte sich beteiligen ,aber manche Urlauber ,so wie wir, sind ja auch bisschen faul.fuhlte man sich Das Schwimmbad wurde genutzt.Auch hier fühlte man sich nicht bedrängt oder genötigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com