Schönes, kleines Hotel. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der Lage zur Flughafennähe und dem beheizten Pool im April gebucht. Der kleine Pool mit Rutschen war angenehm warm.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und einem Bad. Zimmer sind sauber und groß genug. Vom Balkon aus Blick auf die Berge und das Meer. Traumhaft.
Essen sehr lecker und vielfältig. Lediglich die Beschilderung wäre noch ausbaufähig.
Super nett. Leider gab es nur normale Kuhmilch am Buffet. Da ich morgens immer Haferflocken mit pflanzlicher Milch frühstücke, wurde mir diese noch besorgt. Vielen Dank hierfür nochmals :)
Die kurze Anfahrt vom Flughafen ist super. Leider ist der Ort selbst nicht schön. Nur für reinen Hotelurlaub zu empfehlen.
Für Läufer kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Lara selbst bietet wenig gute Laufstrecken, ich bin dann auf das Laufband im Fitnessstudio ausgewichen. Hier lassen die klimatischen Bedingungen leider zu wünschen übrig und die Gerüche waren gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com