Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzenklasse Hotel!

Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel! Service unschlagbar. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jedem weiter empfehlen, der auf Sauberkeit und gutes Essen wert legt.

• Betten sind sehr bequem und die Zimmer wurden jeden Tag tip top gereinigt. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Essen sehr lecker, abwechslungsreich und es gab genügend Auswahl. Nachspeisenbuffet sehr groß und sehr lecker! :)

• Der Service ist besonders vorzuheben, besonders Metin hat und bei jedem Abendessen die Wünsche von den Lippen abgelesen. Alle in dem Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch an die Rezeption geht ein großes Lob!

• Sehr kurzer Transfer zum Hotel, besser geht es nicht.

• Wellness
    • Sport

Durch das Wetter war es mit Freizeitaktivitäten sehr schwierig, dennoch haben wir uns unterhalten gefühlt. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Celine; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com