Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in Lara ziemlich klein aber fein. Sauberkeit wird sehr Groß geschrieben. Das ganze Personal spricht Deutsch. Ein riesenDankeschön an Mehmet von der Rezeption. Sehr hilfsbereit und spricht einwandfrei Deutsch. Vielen Dank auch Cemile, die Bedienung von der Lobby und an unserer Zimmerreinigung Raziye Ersoy. Danke auch an Mehmet von der Poolbar und an den besten Kellner Salih Zeki. Das Animationsteam war nicht so der Knaller, aber war ok. Das mit der Gebühr für die Handtücher und dem kostenpflichtigem WLAN sollte geändert.werden. Die Gästestruktur von Jung bis Alt alles dabei. Hauptsächlich Deutsche und Belgische Gäste. Die Gebühren für die Handtücher und WLAN sollte geändert werden. Der aufdringliche Fotograf sollte auch mal ausgetauscht werden. Der hat Preise, die kann man nicht bezahlen!
Hatten ein Zimmer im 8. Stock mit seitlichem Meerblick. Es war immer sauber. Danke an Raziye Ersoy unsere Zimmerreinigung war Top und immer saubere Handtücher. Größe der Zimmer, super.
Zu der Küche und zu dem Essen kann ich nur sagen: 1A Alles Lecker! Habe in einer Woche 3 kg zugenommen. Das sagt schon Alles ;-)
Ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Ein riesen Dankeschön an Mehmet von der Rezeption. Sehr hilfsbereit und spricht einwandfrei Deutsch. Vielen Dank auch Cemile, die Bedienung von der Lobby und an unserer Zimmerreinigung Raziye Ersoy. Danke auch an Mehmet von der Poolbar und an den besten Kellner Salih Zeki. Das mit der Gebühr für die Handtücher und dem kostenpflichtigem WLAN sollte geändert.werden. Der Spa Bereich und eine Masage ist ein Muss :-) Hier ein Danke an Özlem. Sie macht ein sehr tollen Job.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 min. In der Nähe kann man zwar gut Shoppen gehen, aber die Preise sind relativ überteuert. Dann lieber mit dem Bus nach Antalya fahren.
Das Animationsteam war nicht so der Knaller, aber war ok. Die waren ziemlich unorganisiert und haben zum Teil zu den Abendshows nichts selber dazu beigetragen, sondern es kamen immer Tänzer oder Akrobaten auswärts. Poolgame gabs leider nur jeden 2. Tag. Der Clubtanz ist zwar etwas langsam aber super toll zum mitmachen. Strand und Pool immer Sauber und immer freie Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|