- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Zuletzt 2012. Wir waren überrascht von der immer noch herrschenden Sauberkeit im gesamten Hotelbereich von einigen Gebrauchsspuren, welche normal sind, abgesehen. Die Vielfalt der Speisen am Buffet hat sich noch mehr verbessert als es schon war. Unverständlicherweise gab es immer wieder Leute die sich darüber negativ äusserten. Sollten jugendliche Kids es auf Action abgesehen haben sind sie hier fehl am Platze... zum chillen jedoch wunderbar und das Wlan reicht bis zum Strand! Auffällig ist, das wenige Russen da waren und diese nicht auffielen in ihrem zum Teil bekannten negativem Benehmen. Zum Shoppen kann man die im Hotel befindlichen Geschäfte empfehlen, da die Preise niedriger sind als im bekannten Markt von Antalya. Jedoch ist die Auswahl geringer. Im nahe gelegenen Shopping Center ist die Auswahl meiner Meinug nach ausreichend und vom Preis her auch ok. Auch hier auffällig wenig Russen und man wird nicht so bedrängt wie in Antalya. Zusammenfassend ist es unserer Meinung nach ein Top Hotel mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern. Vielen Dank dem Team vom Melas Lara ohne die ein guter, erholsamer Urlaub nicht möglich gewesen wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut