Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr köstlich. Die Zimmer und allgemein die Anlage sehr sauber. Das Hotel ist nicht besonders groß aber hat alles was man braucht. Vor allem ist es nicht sehr laut. Am Strand wird gar keine Musik gespielt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Hotel weiter.
Das Zimmer ist geräumig. Das Bett ist auch bequem nur die Kissen sind für mich etwas Flach.
Es gibt sehr viel Auswahl und alles ist köstlich.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Mein besonderer Dank geht an Frau Ebru und Herr Erkan.
Das Hotel ist ca. 10 km vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Läden.
Es gibt Poolspiele, morgen Gymnastik, Dart, Bocha, Minigolf, Strandvolleyball, Fußball.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sule |
Lieber Sule, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com