Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit augezeichnetem Essen

Hervorragendes Hotel. Das Essen immer ausgezeichnet, vielseitiges Buffet. Auch am Pool mit guten Angeboten. Sehr sauber und gepflegt. Einziger Kritikpunkt ist die Badewanne zum duschen. Grosser und sauberer Pool mit Wasserrutschen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, mit Kühlschrank / Minibar. Balkon mit Sicht auf Pool und Meer. Geräumig mit Schränken und Schubladen. Safe. Sauber. Die Badewanne ist mühsam zum duschen.

• Hervorragend am Morgen, Mittag und am Abend. Auch am Pool mit guten Angeboten . Super waren auch die gefüllten Kühlschränke mit Wasser zur Selbstbedienung am Pool und am Strand. Auch die Kühltruhe mit verschiedenen Glaces zur Selbstbedienung war toll.

• Alles unkompliziert und kompetent.

• Viele Shops und Apotheke in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Liebe Marcel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com