Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, jedoch ein drittes Mal nicht mehr

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Was ich allerdings nicht gut finde, dass einige Gäste ab 5 Uhr morgens die Poolliegen reservieren! Dies haben wir bei der Rezeption mitgeteilt, leider ohne Erfolg.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer waren groß und sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen in diesem Hotel ist einfach klasse. Speisesaal leicht überfüllt.

• Personal war stets freundlich. Leider hat das Personal an den Reservierungen der Poolliegen nichts geändert.

• Kurze Fahrt bis zum Hotel (20 Minuten)

• Sehr schlecht

Ich habe den Eindruck, dass in dem Poolwasser zu wenig Chlor drin ist. Leider finde ich den Pool ziemlich unsauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anne

Liebe Gaeste, wir bedanken uns das Sie für die Bewertung von unserem Hotel İhnen Zeit genommen haben. Wir haben İhren Vorschlag angenommen doch es kann sein das diese Stellen wo sie liegen möchten ganz vorne ist und die immer voll sind aber wir haben im Hotel genügend Liegen da für die Gaeste. Wİr würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ates.A Melas Lara Hotelmanager