Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Mein erster Türkeiurlaub seit 18 Jahren. bin mit meiner Partnerin hierher gekommen, da sie schon einmal im MELAS LARA war. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ein Muss ist ein Marktbesuch im Antalya. Mit dem Dolmus, der in unmittelbarer Nähe abfährt, benötigt man ca. 30 bis 40 Minuten dorthin. Tipp...mit Landeswährung bezahlen. Kostet pro Fahrt 2 TL, etwa 60 Cent.

• Großes, sehr sauberes Zimmer. Gutes, großes und bequemes Bett. Badezimmer sehr schön, leider mit Badewanne. Da wir uns noch gut bewegen können, kein Problem beim Duschen. Tipp...versuchen, ein Zimmer mit Dusche im Vorfeld zu reservieren...ist machbar, wenn Kontingent vorhanden.

• Der absulte Dank gebührt der Küche!!! Was die Köche tagtäglich gezaubert haben gebührt allerhöchsten Respekt. Abwechslungsreich, ausgewogen, wohlschmeckend. Wer hier etwas zu mäkeln und zu meckern hat ist mit sich selbst nicht im Reinen. Wer nicht aufpasst muss beim Rückflug Übergewicht bezahlen...grins.

• Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse gut (Deutsch, Englisch). Zimmer war immer super sauber...vielen Dank dafür. Ein großes Lob gebührt den Gästebetreuern, die stets und ständig ein offenes Ohr für die großen und kleinen Probleme hatten und die immer eine Lösung fanden.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage, der durch eine Grünfläche bequem erreicht werden kann. Dolmus nach Antalya in unmittelbarer Nähe.

Freizeitangebote und Animation waren gut. Der große Poolbereich wirklich toll. Wasserqualität super und was mir sehr gut gefallen hat, es gab ausreichend Liegestühle, so daß man nicht, deutschtypisch, morgens einen Liegestuhl reservieren musste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Volker

Lieber Herr Volker, Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com