Das Hotel hat Strandlage und ist sehr schön und sauber. Wünsche und Probleme wurden sehr ernst genommen und auch erfüllt. Alles bestens!!!!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Angebot im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig und geschmacklich sehr lecker. Genial sind die Chickenburger an der Poolbar, die Präsentation hammer. Die Pizza an der Strandbar war auch sehr lecker.
Das Servicepersonal ist nicht zu toppen, hier wird man superfreundlich behandelt, man sitzt kaum irgendwo, sofort ist der Service da und fragt, was man trinken möchte. Alles in allem, hier fühlt man sich richtig wohl und gut umsorgt.
Leider liegt es etwa 500 Meter von der Hauptverkehrsstraße entfernt, sodass die Bazaare durch einen weiten Fußweg zu erreichen sind. Wir gehen abends gerne nochmal raus zum bummeln, daher war die Lage für uns nicht ganz optimal, wenn man darauf keinen Wert legt, ist alles super.
Wellnessbereich war schön und der Hamam super toll. Poolanlage haben wir nicht genutzt, sah aber vernünftig aus.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter und Marita , besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com