Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Veronika (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhochzeit im Traumhotel

Zum 2. Mal in diesem Jahr im Melas Lara Hotel.... und zum 2. Mal sind wir einfach nur begeistert! Dieses Mal waren wir mit der ganzen Familie dort.... unter anderem, um dort zu heiraten. Wir waren alle restlos begeistert und unser Dank geht an das gesamte Melas Lara Team für die tolle Unterstützung bei unserer Hochzeit. Insbesondere möchten wir uns bei Mahmut Kybar und bei Baris bedanken.... ihr seid einfach nur Spitze! Macht weiter so..... wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Auch der Wunsch zur Lage unserer Zimmer wurde perfekt umgesetzt.... auch hierfür Danke! Ihr seid die Besten! Die Zimmer sowie die gesamte Anlage waren wie gewohnt perfekt sauber. Wir hatten nichst auszusetzen.

• Uns haben die Zimmer in allen Bereichen gut gefallen. Sowohl die Ausstattung als auch die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen.

• An dieser Stelle möchten wir den Service im Fischrestaurant besonders hervorheben. Da wir am Abend unsere Hochzeit dort einen Tisch reserviert hatten, waren wir sehr überrascht, wie toll der Tisch eingedeckt war. Der ganze Abend dort war einfach nur gelungen: Blütenregen auf der Treppe, Feuerwerk am Tisch.... wir waren total überrascht. Aber auch die Qualität und die Auswahl, sowohl im Fischrestaurant als auch in den anderen Restaurants ist positiv zu erwähnen. Wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Das gesamte Personal (mit ganz wenigen Ausnahmen) ist immer freundlich und stets bemüht. Die Fremdsprachenkenntnisse würden wir als gut bezeichnen. Wenn man mit Deutsch nicht weiterkommt, klappt es in vielen Fällen auf Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Der hoteleigene Sandstrand ist durch die weitläufige, super gepflegte Gartenanlage gut zu erreichen. Nur am Übergang zum Wasser und im Wasser ist es recht kieselig und für Ältere und kleine Kinder nicht so gut geeignet. Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Durch die kurze Entfernung zum Flughafen ist die Transferzeit mit ca. 20 Minuten recht kurz. Die Bushaltestelle für den Linienbus nach Antalya befindet sich in ca. 300 Metern. Für uns war die Lage optimal... für Leute, die abends noch gerne etwas unternehmen möchten, ist sie wahrscheinlich nicht so gut.

Über den Pool können wir keine Angaben machen, da wir nur am Strand gelegen haben. Auch haben wir keinerlei sportliche Aktivitäten in Anspruch genommen. Die Abendanimation war in unseren Augen wieder gelungen. Der Strand ist sehr gepflegt und wird auch tagsüber regelmäßig sauber gehalten. Die Duschen/Toiletten am Strand und am Pool werden ebenfalls regelmäßig gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika, Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com