Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub

Türkei Urlaub vom 22.September bis 02.Oktober 2019 im Melas Hotel Lara, gebucht bei Öger Tour. Am 25.09.19 wurden wir zur Rezeption bestellt, da teilte man uns mit, das wir unser Zimmer nochmal bezahlen müssen. Wenn wir das nicht können, müssen wir das Hotel verlassen. Wir hatten unsere gesamte Reise schon bei unserem Reiseveranstalter vollständig bezahlt und das vier Wochen im Voraus. Da wir diese Summe nicht zahlen konnten, mussten wir das Hotel verlassen. Dieses Hotel kann ich auf keinem Fall weiterempfehlen wenn mit dem Gast so skrupellos verfahren wird. Das war unser letzter Urlaub in dieses Land. Turkey holidays from September 22 to October 2, 2019 at Melas Hotel Lara, booked at Öger Tour. On 25.09.19 we were ordered to the front desk, as we were told, we have to pay our room again. If we can not do that, we have to leave the hotel. We had paid our entire trip already at our tour operator fully and that four weeks in advance. Since we could not pay this sum, we had to leave the hotel. I can not recommend this hotel in any case if the guest so unscrupulous procedure. This was our last holiday in this country.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Infolge dieses tragischen Ereignisses litten alle Parteien, insbesondere unser Hotel. Der Versicherungs- und Insolvenzprozess ist weiterhin unklar. Wenn das Thema klarer wird, wird es eine genauere Erklärung abgegeben. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit Freunlichen Grüssen, Ates A. Melas Lara Hotel Hotel Manager