Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sönke Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr ein tolles Hotel .

Wir waren das dritte mal dort , und auch nicht das letzte mal . Service und Sauberkeit sind einfach toll .Man geniesst seinen Urlaub vom ersten Tag an . Man wird wirklich verwöhnt und muss nichts missen . Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend .

• Zimmermädchen sind einfach top ! Super sauber und immer für eine Überraschung gut :-) Betten sind prima und man schläft wirklich gut . Laurstärke kommt meist von den anderen Hotels , aber ab 24 Uhr ist Ruhe . Sonst einfach was in die Ohren stecken ;-) .Klima ist vorhanden aber wir haben auch mit offener Balkontür wunderbar geschlafen .

• Tolle Küche und wirklich lecker . Wer da nichts findet dem ist auch nicht zu helfen .... Sehr schön wenn man die Möglichkeit hat draussen zu sitzen . Das ist etwas ruhiger , da der Saal vielen Leuten Platz bieten muss . Auch da der Service super .

• Respekt für die wirklich fleissigen Mitarbeiter ,die einem teilweise den ganzen Tag in allen Bereichen der Anlage verwöhnen . Wir freuen uns auch immer wieder auf "Das Stammpersonal " das wir jedes Jahr wieder sehen .

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Denke für jeden was dabei wenn man Lust dazu hat .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sönke Carmen

Liebe Sönke Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanage