Wir waren für 10 Tage in den Herbstferien im Melas Lara. Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Angefangen von dem sehr freundlichen Empfang, es wurden uns direkt die Koffer abgenommen und uns ein willkomens Cocktail gebracht. Der komplette Service in diesem Hotel ist hervorragend! Immer ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer war immer tip top sauber, und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Meinem Mann und unsere Tochter gefiel es so gut, daß sie sagten, das Mama das Hotel wieder buchen soll😊 Ich habe heut heute direkt eine Email an das Hot geschickt für den Herbst 2020!
Alles wurde immer zur absoluten Zufriedenheit gereinigt. Immer mit einer Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern.
Es war hervorragend, manchmal hätte es etwas heißer sein können, aber ich bin meistens garnicht bis zum warmen Essen gekommen, da ich nach den Vorspeisen schon immer satt war. Was uns besonders gefiel war, daß es immer kleine separate Bereiche gab, so dass es immer eine ruhige Atmosphäre gab. Sehr angenehm!
Erstklassig! Egal ob, Strandbar, Beachbar oder im Restaurant. Die Kellner merken sich die Wünsche von uns, wir mussten nie sagen, was wir trinken möchten. Unsere Tochter wurde immer das Spritemädchen genannt😊
Die Entfernung zum Flughafen, ist sehr gut. Knapp 20 Minuten. Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, auch eine Apotheke.
Animation war gegeben, haben es selber aber nicht genutzt. Waren vorher noch 4 Tage in Istanbul, so dass wir nur entspannenen wollten. Fühlten uns nie bedrängt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager