Wir sind mit unserem 3-jährigen Sohn von Ende April bis Anfang Mai in das Melas Lara gereist. Zuerst, alle Umbaumaßnahmen waren abgeschlossen. Während unseres Aufenthaltes wurde noch die Außenbühne fertiggestellt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches ein separates Zimmer für unseren Sohn hatte. Insgesamt sehr groß, modern und vor allem sehr sauber. Auch ein großes Bad mit Regenschauerdusche war vorhanden. Das Zimmer war top. In unserer Reisezeit waren überwiegend ca. 60% deutsche Urlauber dort. Ansonsten einige Holländer, Österreicher, einige wenige Russen und wenige deutsche Türken. Allesamt sehr angenehm im Verhalten. Auch das typische Klischee der Russen (laut, überladene Teller...)wurde keinesfalls erfüllt. Es gab nur All Inclusive, allerdings ohne Bändchen. W-Lan für 10€ die Woche ist happig, dafür bekommt man aber auch bei mir zumindest 8 Mbit... Leider war WhatsApp nicht zu erreichen. Kein Verbinden möglich. Auch eine Nachfrage an der Rezeption versicherte mir, dass es ein bekanntes Problem in der Türkei sei und es nicht vom Hotel gesperrt war. Irgendwie blieben Zweifel...
Das Familienzimmer war super. Dafür nimmt das Hotel aber auch einen guten Preisaufschlag. Dafür gab es aber auch bestimmt 60 m2, zwei Fernseher mit allen nötigrn deutschen Programmen und einer gefüllten Minibar.
Essen insbesondere Auswahl und Qualität waren wie ja hier auch bereits oft gelesen, super. Da verzichte ich auf weitere Ausführungen.
Beim Service hatten wir ein gemischtes Gefühl. Das Personal beim Frühstück,Abendessen und am Pool hinterließ bei uns Licht und Schatten. Überwiegend waren die Kellner sehr aufmerksam (wir haben auch regelmäßig ein Trinkgeld gegeben), und die Getränke und auch das Nachschenken ging ohne großes Nachfragen. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass viel Neues Personal da war, die noch nicht so recht wussten wie das Geschäft läuft. Schade eigentlich... Verständigung war auch kein Problem. Zur Zimmerreinigung kann ich wie oben bereits erwähnt nut sagen, top...!
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der 5 Sterne Hotelreihen. Heisst, zwei Shoppincenter sind fußläufig gut zu erreichen ansonsten kann man für 5 € auch das Taxi nehmen, um an die Shoppingmeile zu gelangen, wo dann auch wirklich Einkaufscenter an das nächste anschließt. Für uns aber umproblematisch, da wir mit Kind gereist sind und nicht jeden Abend nach Fußballtrikots und gut gemachten "Markentshirts" Ausschau halten wollten. Problematisch fand ich die Lautstärke der Musik (bis ca. 24 Uhr) des östlich zum Hotel angrenzenden Schwimm- und Funparks.
Für den Reisezeitraum April/Mai war uns wichtig, daß es einen beheitzten Aussenpool gibt. Dieser hatte eine wirklich kindgerechte warme Temperatur und war das Becken, was an die Wasserrutschen (nicht nur was für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Hotel Melas Lara