Es handelt sich um eine eher kleines Hotel, weshalb wir uns auch dafür entschieden haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Auch das Essen war in allen Bereichen sehr gut und eigentlich müsste bei der Vielzahl der Speisen für jeden etwas dabeisein. Das es sich hier um kein Partyhotel handelt war klar, wenn man sich vor Buchung die Bewertungen anschaut. Ich kann nicht nachvollziehen was manche hier bemängeln. Dieses Hotel ist super für Familien, die einen wunderschönen erholsamen Badeurlaub erleben möchten. Leute denen man nichts recht machen kann, sollten einfach zu Hause bleiben.
Die Zimmer sind wirklich super. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Babybett und hatten trotzdem noch genug Platz für Buggy und zum laufen. So ein großes Doppelzimmer hatten wir noch nie. Die Zimmer sind modern eingrichtet und sehr sauber. In unserem Zimmer hat alles funktioniert und wir hatten nichts zu beanstanden.
Wie bereits gesagt. Super leckeres Essen. Genügend Auswahl. Wir konnten gar nicht alles probieren. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Küchenstil ist zwar eher landestypisch, aber für deutsches Essen braucht man auch nicht ins Ausland.
Die Kellner sind sehr freundlich und stets bemüht. Es kann mal vorkommen, dass man zur Stoßzeit etwas länger auf sein Getränk warten muss, aber 1. haben wir im Urlaub auch Zeit zu warten und 2. kann man sich sein Getränk auch selber holen. Die Zimmer waren immer sauber und in einem Top Zustand.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Weg vom Pool bis zum Strand ist sehr kurzweilig durch den herrlichen Garten. Einkaufmöglichkeiten gibt´s genug in der näheren Umgebung. Diese sind zu Fuß auch gut zu erreichen oder mit dem Taxi für 10€ hin und zurück.
Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht genutz haben. Kinderclub hat einen guten Eindruck gemacht, aber unsere Tochter genießt im Urlaub die Zeit lieber mit uns. Strand und Pool sind sauber. Auch die Duschen und WC. Das die Ligen und Auflagen nach 4 Jahren nicht mehr wie neu sind ist auch klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|