KB (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen

Die Unterkunft/ das Hotel war eindeutig in die Jahre gekommen. Der Zustand des Bads war nicht zufriedenstellend und versprühte den Charme der 70er- Jahre. Von einem 4- Sterne - Hotel von Melia kann und muss man hier mehr erwarten. Die Rezeption war sehr heterogen besetzt. Manche Mitarbeiter konnten kein gutes Englisch (geschweige denn Deutsch). In Einzelfällen- die dann aber korrigiert wurden- war das Personal geradezu unfreundlich

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:KB

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die Umgebung des Hotels zu schätzen wissen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zustand Ihres Badezimmers und der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Was die Einrichtung und Ausstattung unserer Zimmer betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir an Verbesserungen des Hotels arbeiten, die sicherlich Ihren Erwartungen entsprechen werden. In der Tat wurden einige Bereiche des Hotels, wie das Mosaic Restaurant und der Kidsdom Mini Club, kürzlich renoviert. Wir werden Ihre Bemerkungen über das Bad und das Personal zur Kenntnis nehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserem Service voll überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team