Ich finde das mit dem „Level“ nicht gut. Man fühlt sich gedrängt das zu machen, weil man sonst kein gutes Zimmer bekommt. Die Anlage ist schön, aber der Erwachsenen Pool zu klein und könnte schöner gestaltet sein. Bilder vom Hotel sind nicht mehr aktuell. Keine überdachten Liegen auf dem ganzen Gelände
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr, Strand sauber und weitläufig, Wasser im Juni warm
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sunny, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sind besonders dankbar für das Lob an unser freundliches Servicepersonal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich The Level möchten wir klarstellen, dass dies ein optionaler Premium-Service ist, der zusätzlichen Komfort bietet - alle unsere Zimmer sind modern und elegant eingerichtet. Unser Erwachsenenpool ist Teil eines vielfältigen Poolangebots mit insgesamt vier Schwimmbecken. Wir haben kürzlich eine komplette Renovierung in 2024 durchgeführt und aktualisieren derzeit unsere Fotos. Was die Liegemöglichkeiten betrifft, bieten wir verschiedene Bereiche zum Entspannen, einschließlich einer Sonnenterrasse. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Laura López, Voice of Customer Coordinator